2022/11/26イベント
第4回オープンスクールが行われました!

11/26(土)、秋も深まる季節ですが、本校の今年度最後のオープンスクールが行われました!

入試対策講座や面接対策講座など、入試を意識した講座も開かれ、多くの中学生が参加をしていました。

また、例年に比べても非常に多くの中学生の皆さんや、保護者の方々に来校していただき、最後のオープンスクールは強い盛り上がりを見せてくれました。

さて、入試まで残りの日数も多くはありませんが、本校ではその入試を見据えた説明会を来週土曜日(12/3)に予定をしております。

多くの中学生の皆さんに足を運んでいただき、是非説明を聞きにきていただけたらと思います。

入試説明会の詳細についてはこちらよりご確認いただけます。

また、申し込みについては、電話・メールもしくはこのページより受け付けておりますので、お気軽にお申込みください。

よろしくお願いいたします。